Оплата имущественных налогов через «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц»

Печать

УФНС России по Ростовской области напоминает, что 1 декабря 2017 года истекает срок уплаты физическими лицами земельного, транспортного налогов и налога на имущество за 2016 год.

Налоги можно оплатить традиционным способом - через платежный банковские терминалы по индексу документа, который располагается в левом верхнем углу квитанции, или через операционную кассу банка. Кроме того, в интернет-сервисе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», на официальном сайте ФНС России реализована возможность оплаты начисленных сумм налогов в режиме реального времени с помощью онлайн-сервисов банков-партнеров.

Чтобы воспользоваться сервисом «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» необходимо лично обратиться с заявлением о подключении в любую ближайшую налоговую инспекцию, достаточно иметь при себе только паспорт. Сегодня к «Личному кабинету» подключено более 900 тысяч жителей Ростовской области.

В случае, если до настоящего времени налогоплательщик не получил налоговое уведомление, то ему необходимо обратиться в налоговую инспекцию. Сделать это можно тремя способами: лично, направив письмо по почте, или воспользовавшись интернет-сервисами «Обратиться в ФНС России» и «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

 

 

Текст документа приведен в соответствии с публикацией на сайте www.nalog.ru

Главная